当前位置: 首页 > 政务要闻 > 大通新闻

上海安信农业保险股份有限公司赴我县对接保险扶贫工作

发布日期:2017年08月10日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]


     8月9号,上海安信农业保险股份有限公司农保市场发展运营中心市场总监张勇一行赴我县对接东西部协作奔小康保险扶贫工作,县委常委、副县长韩俊良主持座谈会议并讲话,县发改局、财政局、农牧局、林业局、卫计局、民政局、统计局、气象局、扶贫办、金融办等相关部门主要负责同志参加座谈。

      会上,安信农业保险股份有限公司对公司基本情况作了简要介绍,我县各部门负责人就各自领域保险扶贫相关工作情况与安信农保进行了深入分析、交流和探讨。副县长韩俊良强调:希望安信农保能聚焦大通农业保险需求,探索创新符合大通实际的服务模式,为农民守住“菜园子”、捂住“钱袋子”提供有利保障,助力大通精准脱贫。

      会后,张勇一行先后赴城关镇寺嘴村荣辉蔬菜种植专业合作社和柳树庄村宝丰家庭农场进行了实地调研。

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆