县农牧局:县农牧局组织参加禁毒路上你我同行公益宣传万里行活动

发布日期:2017年08月11日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

8月7日,县农牧局组织人员参加了由青海省禁毒委员会办公室主办的“禁毒路上.你我同行”禁毒公益宣传万里行活动。参加活动的领导及全体人员在禁毒签名条幅上郑重签名,以此承诺参与禁毒工作的决心。活动现场省公安厅禁毒总队向大通县禁毒委员会办公室捐赠了价值2万元的禁毒宣传品和宣传资料。


随后,大家观看了青海省首部禁毒公益宣传片《禁毒路上.你我同行》文艺演出。舞台上,音乐剧、歌舞、曲艺等形式多样,演员们用独特的表演,展现出了毒品的危害和公安机关打击毒品犯罪的坚定决心,热情讴歌了一线缉毒民警为了社会的安宁,不怕牺牲的精神。

此次活动的开展,增强了禁毒意识,普及了毒品知识、传播了禁毒理念,宣传禁毒政策、达到震慑了毒品犯罪的目的。使农牧局广大干部职工受到了深刻的教育,增强拒毒、防毒的自我防范意识,进一步认识到了远离毒品的重要意义,认清了毒品对个人、家庭乃至社会的危害,提高了抵制毒品侵蚀的思想觉悟。(供稿:李娟  编辑:马红梅)

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆