当前位置: 首页 > 政务要闻 > 大通新闻

省委组织部部长到东峡镇调研村(社区) 两委换届工作

发布日期:2017年08月09日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

8月7日下午,省委常委、组织部部长王宇燕在市委常委、组织部部长段发达和市委常委、县委书记宋晨曦陪同下到东峡镇康乐村调研镇村(社区)两委换届选举工作。
      王部长听取了东峡镇和康乐村关于换届选举工作情况的汇报,详细了解了村“两委”班子在换届选举前期所做的筹备工作、换届前期的氛围营造工作、换届选举可能存在的问题摸排情况、以及村后备干部储备情况等,同时也听取了当前换届选举工作中存在的不足及下一步工作打算。
      王部长同康乐村老党员进行了亲切的交流,仔细询问了老党员的生活学习情况,认真听取老党员对今年村(社区)两委换届工作的看法及意见。
      最后王部长指出,村(社区)两委换届选举是今年的重点工作之一,各基层党支部要切实做好换届前期准备工作,在保证换届顺利推进、培养优秀后备人才、配齐配强基层班子方面要加大工作力度,确保村(社区)两委换届工作圆满完成。   

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆