当前位置: 首页 > 政务要闻 > 大通新闻

大通县召开企业“群众之家”授牌大会

发布日期:2017年08月04日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

8月2日,大通县在北川工业园区召开企业“群众之家”授牌大会,县委常委、宣传部部长、工会主席金辉、县总工会第一副主席张丽华同志、团县委书记张泰尊同志、北川工业园区纪工委书记史海龙及县属20个企业的负责人参加了会议,会议由张丽华同志主持。


会上,张丽华同志就我县群团改革工作进展情况、职责等进行了详细介绍,她指出“群众之家”是宣传政策的阵地,传播知识的课堂,传递信息的纽带,服务群众的窗口;是帮助群众最关心、最直接、最现实的途径;是服务职工最便利、最快捷、最贴心的平台;更是党联系服务群众的前沿。建立“群众之家”是改革的举措也是企业发展的助推器和后勤保障。
    县委常委、宣传部部长、工会主席金辉同志作了重要讲话,她强调各企业要以此次改革为新的起点,以服务科学发展、促进经济社会发展作为目标,以发展和谐稳定的劳动关系为主线,以做好职工服务工作为主旨,不断开创群团工作的新局面:一要突出“群众之家”组建力度,在构建横向到边、纵向到底、覆盖全员的群团组织网络体系上展示新作为;二要突出服务经济发展的主题,在动员组织职工为我县建设作贡献上展示新作为;三要突出服务职工的主旨,在为职工办实事、做好事、解难事上展示新作为;四要建立完善工作机制,形成工作合力。

最后,出席会议的领导们为20个企业进行了授牌。



青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆