当前位置: 首页 > 政务公开 > 县属乡镇 > 向化乡

向化乡:看他们是怎么扶贫的

发布日期:2017年08月02日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

7月31日,三角城村联点帮扶单位青海省有色地勘局局长杨站君、有色地勘局七队队长张绍宁、八队副队长周进喜、矿勘院副院长刘文等一行人在乡党委书记苏国玉和乡长马明录的陪同下调研将军沟村和三角城村的土地整理项目,并对精准扶贫工作提出建议。

杨站君一行深入将军沟村和三角城村,听取第一书记、村两委班子成员以及项目实施工程队对于项目开展实施情况的汇报,并进行实地考察。杨站君不断强调土地项目是民心工程,是村民的百年大计。因此一定要把项目实施好,做到让老百姓满意。针对项目实施情况,杨站君提出以下建议:一是把土地整理项目同精准扶贫工作紧密联系,以项目带动脱贫工作,最大程度达到精准扶贫的目的;二是项目建设切实落实安全施工要求,按时保质保量完成建设工作;三是生态环保与文明施工,做到生产、生态、生活良性循环。
      青海省有色地勘局作为三角城村联点帮扶单位,自联点帮扶以来,非常关注村子的扶贫工作,为村子的脱贫之路不断出谋划策,积极落实扶贫项目,对村子的脱贫攻坚工作做出了巨大贡献。乡党委书记苏国玉对此表达了谢意,并表示将积极落实好土地整理项目,确保三角城村精准脱贫。


青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆