当前位置: 首页 > 政务公开 > 县属乡镇 > 朔北乡

朔北乡:朔北藏族乡继续加强河道沟渠卫生整治工作

发布日期:2017年08月01日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

根据《西宁市全面推行河长制实施方案》和县委、县政府的通知要求,为进一步改善城乡环境面貌,改善河道水质,确保东峡河水质无污染。朔北藏族乡政府于7月27日-31日继续组织各村环卫工人及群众对河道、沟渠卫生进行了集中整治。

此次专项整治东峡河、药匠台至代同庄村河道沟渠。朔北藏族乡利用5天对河道沟渠进行整治,采用机械、人工等方式,对河道内的生活垃圾、水面漂浮物、杂草以及堤岸的垃圾进行全面的治理,计划清理淤泥、垃圾3余立方米。目前已集中对东峡河河道进行整治,清理淤泥5余立方米,已完成对东峡河、药匠台至代同庄村先期整治任务。

通过此次治理,实现“河畅、水清、岸绿”的治理目标,确保河道干净整洁,进一步改善城乡河道水质。



青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆