县经信局:县经信局认真开展木材市场规范整顿专项行动

发布日期:2017年08月01日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

为进一步加强交易市场管理,维护良好的经营秩序和环境卫生,根据县委、县政府统一安排和要求,县经信局联合桥头镇对大煤洞口木材等市场进行规范整顿专项行动。

此次专项规范整顿行动以“保护合法、取缔非法、规范经营、强化监管”为原则,重点对不规范经营的木材加工厂点进行规范整顿。具体工作中联合桥头镇下发了规范整改通知,及时着急经营户、市场负责人召开规范整改动员会议,要求各经营户根据各自的经营区域,规范有序、整齐摆放所售货物,严禁占道或场外经营,拉运货物车辆不得挤占马路一律入市停放,卫生垃圾要及时清运,确保市场环境卫生整洁。要全面落实好卫生及安全的日常责任,杜绝市场及周边出现“脏、乱、差”现象。


青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆