当前位置: 首页 > 头条信息

县四大班子领导慰问驻军(警)部队

发布日期:2017年07月31日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

为庆祝中国人民解放军建军90周年,7月27日上午,县四大班子领导开展庆“八一”慰问驻军(警)部队活动。市委常委、县委书记宋晨曦,县人大主任马文义,县长魏成玉,县政协主席李世英,县人武部政委冯涛及其工作人员参加慰问活动,县民政局局长文昌、县双拥办专职副主任白有学等陪同慰问。

县领导先后来到县武装部、县武警中队、县消防中队和民兵预备役部队等,向广大官兵表示节日祝贺!并就长期以来驻军(警)部队广大官兵视人民为父母,把驻地当故乡,在圆满完成各项军事任务的同时,积极参与大通经济社会建设表示深深的感谢!随后向县武装部、武警中队、消防中队和民兵预备役部队等发放“八一”慰问金共计6万元。

各驻军(警)部队领导表示在今后的工作中,要一如既往支持驻地各项建设事业,主动承担和完成各种急、难、险、重任务,以实际行动回报党和人民的关怀与厚爱,为建设大通第二故乡作出新的更大的贡献。

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆