当前位置: 首页 > 政务公开 > 人民团体 > 妇联

县妇联:玫琳凯爱心助力、点亮微心愿

发布日期:2017年07月13日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

7月7日,青海省儿妇联童部、大通县妇联联合在朔北中心学校举办了“玫琳凯爱心助力、点亮微心愿”活动。参加活动的有青海省工商行政管理局公平交易处长张永胜、青海省妇联家庭和儿童工作部部长吴倩、玫琳凯(中国)有限公司高级营运区域经理韩海民、玫琳凯(中国)化妆品有限公司青海分公司资深城市经理李曼、县委常委、宣传部部长金辉、朔北藏族乡党委书记刘拥军,100名受助学生及家长参加了活动,活动由县妇联主席王晋琳主持。

小朋友们为来宾佩带红领巾,省妇联家庭和儿童工作部部长吴倩、青海省工商行政管理局公平交易处长张永胜、玫琳凯(中国)有限公司高级营运区域经理韩海民分别讲了话,希望学校能够肩负着培养教育下一代的重任,广大家长要依法履行好家庭教育职责,严格遵循孩子成长规律,培养好思想、好品行、好习惯,帮助孩子树立正确的人生目标。希望全社会都来关心和支持儿童事业的健康发展,共同营造儿童优先、尊重儿童、保护儿童的良好风尚,让孩子们快乐健康成长!

为感谢玫琳凯(中国)有限公司慷慨解囊,大通县妇联给玫琳凯(中国)有限公司青海分公司赠送了“奉献爱心 关爱儿童”牌匾;玫琳凯(中国)化妆品有限公司青海分公司兑现朔北中学100名困境儿童、留守儿童的微心愿。受助学生代表薛海寿发了言。活动中学生们表演了《感恩的心》和《种太阳》舞蹈,并邀请全国“三八红旗手”、大通二中教师杨毛吉给学生和家长讲了一堂《你的安全就是父母最大的幸福》为主题的安全知识课。她从交通安全、娱乐安全、溺水、食品安全等方面利用身边的故事现身说法,为家长们上了一堂生动的家庭教育课,也为家长们敲响了假期安全警钟。(审核:王晋琳   编辑:汪秀莲)


青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆