县经信局:省商务厅对我县电子商务进农村工作进行调研

发布日期:2017年05月31日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

按电子商务进农村示范县工作要求,我县于5月8日完成示范县招投标工作,西宁市成投稳当生活商务有限公司中标。随后,经信局组织青藏百灵公司、西宁市成投稳当生活商务有限公司、电信、移动、联通等公司进行电子商务进农村对接工作,由西宁市成投稳当生活商务有限公司尽快拿出实施及资源整合方案。5月26日,省商务厅市场建设处领导对我县电子商务进农村工作进行了调研,就我县利用村级便民服务中心和农村超市建设的农村服务站点及运营情况进行了实地查看,截至目前,我县已建175个电子服务站(点),其中:已运营136个,上行订单达24000笔,下行订单达6700笔。

下一步经信局根据省商务厅市场建设处领导的指导意见,抓紧进行县级农村电子商务公共服务中心建设、组织开展人员培训等工作。


Tags: 电子商务
青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆