当前位置: 首页 > 政务公开 > 县属乡镇 > 桥头镇

桥头镇:精准扶贫在行动 结对帮扶暖人心

发布日期:2017年05月22日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

自开展城乡党支部“手拉手”结对帮扶活动以来,西宁市世纪职业技术学院党支部,强化责任落实,深入结对共建村桥头镇新城村,了解掌握本村脱贫攻坚、党的建设、贫困户和党员群众生产生活等情况的基础上,立足实际找问题、理思路,筹资金,强组织等帮助新城村推动精准扶贫和党的建设工作。截止目前,西宁市世纪职业技术学院党支部通过改善人居环境工程、安排就医、就业、捐款捐物等方式,共计帮扶资金10万余元(含物资折价)。有力地推进了新城村的脱贫攻坚工作和基层党建工作基础。(签发:侯玉清               信息员:宋兰元)


















Tags: 桥头镇
青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆