当前位置: 首页 > 政务要闻 > 大通新闻

贯彻落实会议精神 安排部署重点工作

发布日期:2017年05月16日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

5月15日,东部新城办公室组织全体干部召开东部新城重点工作安排部署会议,会上,东部新城办公室副主任马廷忠同志传达学习了省、市、县重点工作部署会议精神,并要求全体干部要统一思想认识、明确目标任务、创新工作机制、强化服务意识和责任意识,切实做到思想上同心同德,目标上同心同向,行动上同心同行,为推动东部新城各项建设提供保障。

最后,东部新城办公室专职副主任严寿春同志结合工作实际,提出了几点要求。一是进一步创新工作思路,强化项目意识,加强工作力度,提升自身素质,努力营造人员围着项目走、工作围着项目干、一切围着项目转的浓厚氛围,严格按照项目基建程序办理相关手续,切实提高建设项目管理能力和水平。二是进一步充实完善重大项目储备库和招商引资项目储备库,充分利用“青洽会”、“城洽会”、微信公众平台向外界宣传东部新城优势资源、投资环境。三是对东部新城规划内的企业开展安全隐患排查工作,要求被检查企业务必引起高度重视,对排查出的安全隐患逐条进行整改,及早化解安全隐患,对工作推进不力和隐患整改不力的企业责令停工整顿。

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆