科文旅体局:如期完成了市科技计划项目申报工作

发布日期:2017年03月28日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

截止目前,大通县科技文化和旅游体育局积极组织申报西宁市科技计划项目42项,其中精准扶贫7项,科技特派员项目11项,农林牧业项目19项,工业企业项目5项。

为加大2017年市科技计划项目申报工作力度,提高项目申报的数量和质量,大通县科技文化和旅游体育局2月22日组织召开“2017年度市县科技项目申报培训会”,会议邀请西宁市科学技术局高新技术发展计划处处长魏德静、农村社会发展处处长张敏进行现场分别解读了《西宁市科技项目指南》、《西宁市科技计划项目资金分类投入及后补助改革实施细》等政策和计划,全县20个乡镇分管科技的领导、37家企事业单位的项目负责人、20名科技特派员,共90余人参加了培训。

今年市科技计划项目申报工作呈现出三个方面的特点:一是申报量数量明显增加,往年申报市科技项目不超过30项,今年通过筛选和形式审查基本符合申报条件的达到42项,是历年之最。二是课题选项新颖、内容丰富、研究内容和技术经济指标比较明确。三是申报选项领域由过去单一的农林牧业增加为工业企业、精准扶贫、科技特派员创业等领域,尤其工业企业申报比较积极,体现出申报科技项目的多样性。


青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆