当前位置: 首页 > 政务公开 > 县属乡镇 > 东峡镇

东峡镇:县“两学一做”学习教育第三督导组到 东峡镇督导调研

发布日期:2017年03月20日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

 3月17日,县“两学一做”学习教育第三督导组到我镇督导调研“两学一做”工作情况。县“两学一做”督导组对我镇“两学一做”学习教育工作开展的督查情况进行了检查并提出了整改措施。

会议中,县“两学一做”学习教育督导组组长黄怀华同志就持续深入开展好“两学一做”学习教育提出了工作要求:一是镇领导班子要进一步强化责任意识,严格落实党建工作,加强学习,提高政策理论水平,持续推进“两学一做”学习教育工作水平;二是镇“两学一做”督导组要高度重视,针对三张清单等重点工作内容进行查漏补缺,持续做到再补充、再规范,力争“两学一做”学习教育有效开展深入开展;三是镇“两学一做”督导组要强化责任意识,对各党支部 “两学一做”学习教育开展情况要全方位、全覆盖地的进行不定期、不定时督查,对存在的问题力纠力改及时整改,确保学有所获,做有其效,为建设幸福东峡聚力储能! 



Tags: 督导组
青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网