当前位置: 首页 > 政务公开 > 县属乡镇 > 宝库乡

宝库乡:2017宝库乡春季农业科技培训班

发布日期:2017年03月20日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

3月17日,我乡邀请农业技术推广中心专家在祁汉沟村举办10个村参加为期2天的春季农业科技培训班。培训班上,就中央和省委1号文件精神,马铃薯种植技术、春小麦种植技术、杂交油菜种植技术、各类农作物病虫害防治、农作物种植业结构调整、土壤的施肥、配土、追肥等方面进行详细精准的讲解,另外,印发《配方施肥技术》等各类科技资料人手3—4份,参加人次400人次,印发资料3000份。

培训之余,村民们对不懂得问题和疑惑进行了提问和咨询,并详细进行了一一的解答,村民们感到很满意。此次培训班对我乡农业生产具有很强的指导性,取得了良好的效果,给我乡2017年春耕生产顺利进行打下了坚实的基础。














青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆