当前位置: 首页 > 政务公开 > 县属乡镇 > 宝库乡

宝库乡:宝库乡召开农产品质量安全监管工作专题会议

发布日期:2017年03月20日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

3月17日,我乡召开了农产品质量安全监管工作会。副乡长刘元全,农产品质量安全监管站站长韩克华,各村有关负责人参加了会议。

会议传达了我乡关于乡镇农产品质量安全监管机构建设的实施方案,同时要求全乡11个村依法负责区域内农产品质量安全管理,做好农产品生产经营活动的指导、监督以及农产品产地准出制度落实和农产品质量安全宣传咨询等项工作,从源头上保障我乡农产品质量安全,充分发挥好乡镇在农产品质量安全监管中的作用。

副乡长刘元全要求推进乡镇农产品质量安全体系建设,一是要牢牢把握住工作重点,要明确目标任务和机构设置总体思路,努力构建政府监管、农民自觉的长效机制;二是要强化质量监管,切实履行好乡镇农产品质量安全监管机构的基本职责;三是要加强队伍建设,提高监管人员能力和水平;四是要加大支持力度,逐步改善监管服务设施、服务手段和检验检测设备;五是农产品质量安全监管机构建设涉及面广,政策性强,时间紧、任务重,务必在组织领导上抓落实,加强统筹协调;六是认真制订方案,精心组织实施;七是要确保工作有序推进在落实责任,严格目标考核,确保如期完成建设任务。

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆