县民政局:开展“两个绝对”专题讨论会

发布日期:2017年03月20日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

为深入推进“两学一做”学习教育,认真贯彻落实市委“两个绝对”精神,近日,县民政局组织开展了“两个绝对”专题讨论会。局领导班子成员、局机关各科室以及局属各单位主要负责人共计30余人参加了会议。会议由县社会组织党工委书记、民政局局长文昌同志主持。

会上,全体参会人员紧紧围绕市委“两个绝对”精神谈体会、谈心得,并结合自身学习工作和生活实际,认真对照市委“两个绝对”的要求,认真查摆出了自身存在的问题和不足。同时,结合近期召开的省市民政工作会议精神,就如何贯彻落实“两个绝对”、推进2017年民政工作进行了激烈的讨论和交流。县民政局优抚安置科科长赵万山同志从自身立场谈了自己对“两个绝对”的理解与认识,他认为:作为一名党员,首先要严格要求自己,要有良好的道德情操和道德底线,恪守做人原则,带头弘扬社会主义核心价值观,听党话跟党走,真正做到“两个绝对”,才能干好事、干对事、干成事,才能无愧于共产党员的称号。

会议最后,局长文昌同志就民政局如何践行两个绝对,更好的推动民政工作提出了二点要求:一是要求全体与会人员把“两个绝对”作为推动工作的实践标准和根本要求,锲而不舍、与时俱进地朝着“两个绝对”的方向和标准努力,认真贯彻落实省市民政工作会议精神,进一步梳理思路、细化任务,制定措施、落实责任,严格按照时限要求,不折不扣完成各项工作任务;二是要求全体与会人员会后继续加强对“两个绝对”的学习和理解,认真领会今年省市民政工作会议精神,结合工作实际,以严的要求,实的作风,扎扎实实推动民政各项工作。

通过专题讨论,与会的党员都纷纷表示要结合自身实际,立足本职,对党忠诚,永远跟党走,全心全意为人民服务。要通过学习更好的提升自我修养,更加深入地热爱党,拥护党,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移的走中国特色社会主义,以合格党员标准做好民政事业。

Tags: 民政局
青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆