当前位置: 首页 > 政务要闻 > 乡镇要闻

桥头镇:矿山社区党支部开展 “年初相约话党建”座谈会

发布日期:2017年03月20日 浏览次数:作者:王琳
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

桥头镇矿山社区党支部于2017年3月13日上午组织召开“年初相约话党建”座谈会。会上,党支部书记李云香围绕“四个扎扎实实”和如何贯彻落实市委“两个绝对”对今年开展党建工作进行了安排部署。并结合实际讨论发言,认为做好党建工作,就是要党员不断加强自身学习,更加爱岗敬业,充分发挥社区党组织的战斗堡垒作用,把党的方针政策宣传到各家各户,把国家的法律法规普及的家喻户晓,把党 的温暖送到广大居民家中。会上党员互相讨论交流,畅谈工作思路,对存在的困难和问题积极建言献策,进一步明确了党建工作目标和方法措施,对规范党建工作、提高党建水平起到了积极作用。 

通过此次“年初相约话党建”活动,为全面推进社区党建工作提供了谋划思路、相互学习沟通的互助平台。理清了今年党建工作的思路和方向,为进一步将社区党建工作做好、做实,走在前列打牢了组织保证。




青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网