当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府部门 > 县民政局

县民政局:大通县民政局喜获“2016年度全市民政工作目标责任考核优秀地区”荣誉称号

发布日期:2017年03月20日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

      近日,在全市民政工作会议上,大通县民政局被西宁市民政局授予“2016年度全市民政工作目标责任考核优秀地区”荣誉称号,并进行了表彰。

2016年,大通县民政局在县委、县政府的正确领导和省市民政部门的大力支持下,大力弘扬“以民为本,为民解困,为民服务”的工作理念,从解决群众最关心、最直接、最现实的利益出发,不断建立健全城乡社会救助体系,保障困难群体基本生活,扎实推进基层民主政治建设,深入开展拥军优抚活动,依法管理社会事务,全县民政事业稳步发展,取得了显著成绩。

2017年,大通县民政局将牢固树立“民政为民、民政爱民”的工作理念,围绕全局“1235”重点工作思路,认真践实“两个绝对”的重大要求,始终把群众满意作为检验民政工作成效、评价民政工作质量的最高标准,时刻把群众的安危冷暖放在心上,坚持眼睛乡下深入基层、弯下腰板服务群众,倾听群众呼声,关系群众疾苦,及时解决困难群众最盼、最急、最忧、最怨的热点难点问题,诚心实意地为人民群众特别是困难群众办实事、解难题。

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网