大通县文化宫2017年度收支预算公开

发布日期:2017年03月17日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

大通县工人文化宫

2017年度收支预算编制说明


一、单位基本情况

2017年度,我社紧紧围绕县财政局大财发【2016】721号文件《关于编制2017-2019年支出规划和2017年部门预算的通知》要求,严格按照编委和人事核实的单位性质、人数、人员身份及人员工资为基本数据,并结合本单位实际,准确、完整地完成了年度预算编制。

1、机构情况:事业单位1个;

2、人员情况:2017年我单位核定编制人数7人,实有人员数6人,其中:专业技术人员1人,管理人员5人.

二、预算编制情况

基本支出预算编制。2017年公共预算财政拨款(补助)收入为74.35万元:人员经费支出71.99万元,公用经费支出2.36万元;按功能分类:社会保障和就业支出9.15万元,医疗卫生与计划生育支出6.09万元,文化体育与传媒支出53.55万元,住房保障支出5.56万元;按经济分类:工资福利支出66.43万元,商品和服务支出2.36万元,对个人和家庭补助5.56万元。测算人员经费和公用经费时所需的基础数据,统一采用2017年1月份人事部门已审核的工资花名册。将2017年预计增资部分以及新增人员工资填报在“其他人员一次性费用表”中,包括:2017年事业单位人员正常晋升薪级工资增资、根据本单位具体情况需要列入预算的人员增资项目。2017年目标奖按事业单位一般干部100元/人测算,事业人员按人员编取暖费标准按2016年12月在册实有人数3900元/人测算,确保了预算编制的科学性和合理性。

三、预算基础管理情况

建立了人员信息基础数据库,真实掌握了干部身份年龄、工资等信息,严格按照县政府“三定方案”和省编办批复设置机构和人员实行了动态管理。建立了房屋、办公设备等相关的信息基础数据库。


二0一七年三月十日

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆