2017年大通文物馆收支预算公开

发布日期:2017年03月17日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

2017年大通文物馆收支预算编制说明


按照预算信息公开的有关要求,现将大通文化馆2017年财政预算情况及相关表格予以公开,文化馆与文物管理所同为一套人事,两块牌子,文化馆主要职责是组织全县群众文化活动,繁荣群众文化事业,文化宣传与交流,文艺活动组织,文化活动及文艺人才培训与辅导,民族民间文化艺术遗产收集整理与保护,具体内容如下:

一、基本情况:大通文物馆隶属大通县科技文化和旅游体育局的二级预算单位。实有人数3人,其中在职工3人,为全额拨款的事业单位。

二、2017年收入支出预算总体情况:2017年财政收支预算总额50.36万元。其中:工资福利支出44万元,商品和服务支出2.68万元,对个人和家庭的补助支出3.68万元,



大通文物馆

2017年3月9日

Tags: 大通 预算
青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆