当前位置: 首页 > 政务公开 > 人民团体 > 工会

县总工会:关爱特殊儿童 成就希望与梦想

发布日期:2017年03月17日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

为深入推进“两学一做”学习教育,以实践行动关爱特殊儿童地,3月15日,县总工会党支部与县特殊教育学校联合举办捐赠献爱心活动,县总工会第一副主席张丽华同志、县教育局工会主席朱永红同志及县总工会党支部全体党员参加了活动。

活动中,县特殊教育学校的孩子们为大家表演了小合唱《数鸭子》及手语表演《感恩的心》,县总工会为孩子们送去了价值8000余元的书包、文具、彩笔等学习用品,并详细了解学校师资、规模以及教育教学等情况,在校长何惠兴的带领下参观了学习宿舍、教室、食堂及孩子们亲手做的剪纸、皮影等作品,进一步了解了特殊儿童的学习和生活情况。在与孩子们简单的沟通中,每一位党员都切身体会到失聪儿童顽强的意志和对思想交流的渴望,感受到了他们的坚强和聪慧。

此次活动的开展,呼吁了更多的人一起关注特殊儿童这个群体,让他们感受到更多的人文关爱,用实际行动把党的关心送到了最需要关爱的困难群体手中,用实际行动践行“两学一做”。    

Tags: 儿童
青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆