当前位置: 首页 > 政务公开 > 县属乡镇 > 长宁镇

长宁镇:长宁镇组织开展2016年年初相约话党建活动

发布日期:2017年03月16日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

    按照县委组织部《关于在全县范围内开展“年初相约话党建”活动的通知》部署要求,3月10日,长宁镇组织镇党委委员及各村党支部书记开展了年初相约话党建活动,会议由镇党委副书记白明武同志主持。

    会上,镇党委书记张玉仓同志就2016年党建工作开展情况作了述职并围绕如何开展党建工作谈了下一步工作思路。一是加强学习,提高认识,借助每月月会发现各村好的典型;二是加强党员认识,要通过学习让各村党员支持党建工作并发挥模范带头作用;三是要坚持高标准选人,提高各村党员服务群众的水平。

会中,各村党支部书记都对本村的党建工作提出了各自的思路,交流了各自好的做法,例如利用手机微信群和信息平台对外出党员进行学习培训,利用党建工作抓经济,通过每次党员学习向党员们宣讲好的政策从而提高党员们参会的积极性。

    最后,张玉仓同志表示,做为村党支部书记,大家应当找出适合本村的学习制度,要首先懂得“三会一课”的制度才能更好的开展党建工作,同时希望各村党支部书记能发挥自己的模范带头作用,不断完善我镇党建的工作。


Tags: 长宁镇
青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆