当前位置: 首页 > 政务要闻 > 乡镇要闻

长宁镇:长宁镇第四届人民代表大会第二次会议胜利召开

发布日期:2017年03月16日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

3月15日,长宁镇第四届人民代表大会第二次会议在镇政府二楼会议室隆重开幕。会议应到代表65名,实到代表58名,符合法定人数。各村党支部书记、镇属机关单位负责人等列席了本次会议。会议由镇党委书记张玉仓同志主持。

镇长王治邦同志向大会作了政府工作报告,报告回顾了过去一年主要的工作和取得的新成就,2016年在全镇各族干部群众振奋精神、开拓创新、扎实工作,较好的完成了年初既定的各项任务。同时明确了2017年经济社会发展重点工作目标和主要任务。为全面完成今年各项目标任务,从五个方面做出了重点安排。

大会听取了镇人大主席廖东晓同志作的人大工作报告,报告指出,在过去一年在县人大常委和镇党委的正确领导和悉心指导下,紧紧围绕镇委中心工作和全镇大局,圆满完成了镇第四届人大一次会议确定的各项任务。同时还提出了2017年人大工作的指导思想及工作任务:一是加强自身建设,不断提高工作水平;二是围绕中心,服务大局,扎实推进重点项目开展;三是与时俱进,积极发挥人大代表作用;四是依法履行监督职能,不断提高监督质量。

大会讨论审议了《长宁镇人民政府工作报告》、《长宁镇人大工作报告》,同时通过了各项决议草案,代表们对政府办理的上次人代会提出的建议、批评和意见的情况都非常满意。

会议期间,全体代表充分行使职权,积极发扬民主精神,结合实际提出了许多有针对性的意见和建议。这次大会由于领导重视,分工明确,程序严格,顺利完成了会议的各项议程。

Tags: 长宁镇
青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网