当前位置: 首页 > 政务公开 > 人民团体 > 工会

县总工会:精准扶贫搭平台 认亲慰问暖人心

发布日期:2017年03月17日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

根据县委办《关于全县脱贫攻坚领导干部包村联点、机关单位结对帮扶工作安排》的调整要求,为做好调整后联系户的衔接工作,尽快熟悉贫困户基本信息。3月14日,县总工会第一副主席张丽华同志赴黄家寨镇许家寨村开展认亲慰问活动。在贫困户家中,张主席深入了解其家庭情况、致贫原因、实际困难,详细记录家庭信息,为他们发展生产、增加收入出谋划策,并送上慰问金500元,棉鞋2双。

通过此次认亲慰问活动,切实做到了与贫困户联点帮扶工作的无缝对接,确保了此项工作的顺利进行,为下一步工作奠定了基础。






Tags: 总工会
青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆