当前位置: 首页 > 政务要闻 > 大通新闻

青海可可西里工业文化旅游产业项目复工

发布日期:2017年03月14日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

3月10日上午,青海可可西里工业文化旅游产业项目复工仪式在朔北乡代同庄村举行。东部新城建设指挥部办公室专职副主任严寿春、朔北藏族乡乡长黄玉珍、东部新城建设指挥部办公室副主任马洪良、青海可可西里实业开发集团有限公司董事长邵勇参加了复工仪式。参加此次复工仪式的还有县建设局、质量监督站、施工、监理等单位相关人员。

可可西里工业文化旅游产业项目是我县近年来引进的重点招商引资项目,该项目也是入驻大通县东部新城规划区的首家企业投资项目,总投资1.37亿元,计划建成融合特色产品体验、地域文化体验、生态休闲体验为一体的园林式工业文化旅游产业项目。举行复工仪式,标志着青海可可西里工业文化旅游产业项目将在年内建成并投产。该项目建成后对加快东部新城建设将起到示范引领作用,进而为大通县县域经济发展具有一定的推动作用。

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网