当前位置: 首页 > 政务要闻 > 大通新闻

副县长杨秀玲同志到向化乡调研“三联四做”工作

发布日期:2017年03月14日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]


3月10日,县政府副县长杨秀玲同志到向化藏族乡上滩村等4个村调研“三联四做”活动开展情况。

副县长杨秀玲一行了解了向化乡上滩等4个村的基本情况,并与下乡驻村干部亲切交谈,了解他们下乡驻村后宣讲中央、省委一号文件情况,以及帮助各村开展生产生活发展等情况。杨秀玲同志就向化藏族乡产业发展及美丽乡村建设工作提出三点要求:一是加大种植力度,实施规模化连片马铃薯、饲草料种植,加大国家项目的争取力度;二是实施集中规模化养殖业,努力打造生态养殖、绿色养殖;三是在美丽乡村建设中,利用天然生态优势,结合旅游业发展,打造特色村寨。

Tags: 三联
青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆