当前位置: 首页 > 政务公开 > 县属乡镇 > 朔北乡

朔北乡:朔北藏族乡开展道德模范学习会

发布日期:2017年03月13日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

朔北藏族乡为切实推动道德模范崇高精神进基层进群众,充分发挥榜样感召人、影响人、带动人的重要作用,促进社会道德水平和文明程度进一步提升,在全乡广泛开展道德模范学习活动。

一是结合学习宣传“时代楷模”廉福章、尕布龙的先进典型事迹,对道德模范的崇高精神进行了深入的学习。二是对2016年大通县文明办选出敬业奉献、尊老爱幼、诚实守信、民族团结、助人为乐的20名道德模范事迹进行了深入学习,三是以身边的好人教育引导大家向道德模范学习,开展了吴生梅、李培东先进事迹学习。

通过开展道德模范学习,大家表示时代进步需要健康向上的道德风尚来引领,社会发展需要道德楷模的力量来推动。学习好道德模范的感人事迹和崇高品质,在朔北藏族乡形成学习道德模范、争当道德模范的浓厚氛围。要以学习道德模范活动为契机,以优良的思想品德、创新的精神及更加务实的工作作风,在自己的工作岗位上加倍努力,为建设富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善的社会主义核心价值观贡献力量。


Tags: 藏族
青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆