当前位置: 首页 > 政务要闻 > 大通新闻

县委副书记、县长魏成玉调研长宁镇新添堡村搬迁安置工作

发布日期:2017年03月02日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]




2月28日上午,县委副书记、县长魏成玉在县政府办、县国土局、新村办、长宁镇负责同志的陪同下,调研了长宁镇新添堡村搬迁安置工作进展情况。在实地察看并详细了解村民入住、房屋质量情况后,魏成玉要求,长宁镇要加快村民搬迁入住工作进度,着手启动原址旧房屋拆除工作,确保早日完成搬迁安置任务。县新村办要对存在质量问题的个别房屋调查、评估后,抓紧制定相应措施开展修补工作,确保房屋质量安全达标。县政府办要加大搬迁安置工作的督查督办力度,将进展情况及时上报县委、县政府。

之后,魏成玉一行赴桥头镇贺家寨村进行了调研。

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆