县人社局:大通县人力资源和社会保障局党委召开2016年总结表彰暨2017年安排部署会议

发布日期:2017年02月01日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

1月26日,大通县人力资源和社会保障局党委召开2016年总结表彰暨2017年安排部署会议,对2016年的各项工作进行了全面总结,对工作中涌现出来的先进集体和先进个人进行了表彰,对2017年的工作进行了安排部署。

会上,局党委书记、局长赵兴奎同志代表局党委班子做了工作报告,对2016年全系统结合“两学一做”、“三基”建设、脱贫攻坚和供给侧改革,全面推动人事人才、就业创业、社会保险、劳动维权等工作进行了总结,对2017年各项人社工作任务进行了安排部署,报告总结成绩实事求是,分析形势深刻透彻,安排工作思路清晰,任务明确,催人奋进。随后,局党委委员、副局长杨敏同志宣读了《中共大通县人力资源和社会保障局委员会关于表彰2016年度先进科室和先进个人的决定》,对在2016年度工作中作出突出贡献的5个先进科室和31名先进个人进行了表彰。

会议最后,局党委副书记、纪委书记火学文同志就贯彻落实本次会议精神提出了几点要求:一是统一思想,坚定信心,积极适应经济发展新常态,积极应对人社工作新形势,不断推动人社事业发展、改革、创新。二是履职担当,主动作为,努力提升发现问题、研究问题、解决问题的能力。三是突出重点,狠抓落实,推动2017年重点目标任务圆满完成。四是从严治党,改进作风,维护人社部门为民、务实、清廉良好形象。

此外,为切实做好春节期间的各项工作,会上还对强化节日期间的安全生产、带班值班、作风建设工作进行了强调,要求全体干部落实工作要求,确保过一个安全、祥和、清廉的春节。


青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆