当前位置: 首页 > 政务公开 > 人民团体 > 工会

县总工会:县长魏成玉慰问劳模和困难职工

发布日期:2017年01月25日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

2017年1月24日上午,在春节来临之际,县长魏成玉心系劳模和贫困职工,前往全国劳模张承平和困难女职工焦海霞家中慰问。魏县长一行在县总工会副主席马骐同志的陪同下来到张承平家中,老人如今高寿81岁。魏县长紧紧握着老人的手,向家人详细询问了老人的生活情况和健康情况,给张承平老人慰问金2000元,表示党和政府并没有忘记劳模,以后无论遇到什么困难都可以找政府、找工会。最后魏县叮嘱家人,一定要好好照顾老人,遇到问题一定要及时反映。

随后魏县长一行来到下岗职工焦海霞家中慰问。魏县长详细了解家庭困难原因、焦海霞的术后恢复情况和孩子的学习情况。魏县长鼓励焦海霞母女不要被暂时的困难吓倒,要齐心协力克服困难,要对生活充满信心,然后代表政府给焦海霞送去慰问金1500元,又掏出自己的3000元作为个人慰问金,贾海霞激动的说:“感谢魏县长百忙之中的慰问,感谢工会在我遇到困难时候伸出援助之手,让我的家庭渡过难关,让我树立了战胜疾病、战胜困难的信心和勇气。”



Tags: 总工会
青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆