当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府部门 > 县人社局

县人社局:节前慰问送关怀 “双帮”结对一家亲

发布日期:2017年01月22日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

——大通县人社局全体干部春节前走访慰问“双帮”结对帮扶户

为深入推进“双帮”工作机制落实,1月12日,在中华民族传统节日春节即将到来之际,大通县人社局组织全局党员干部,分别赴青山乡东山村、良教乡沙布村,走访看望了50户结对帮扶户,为每户群众送去慰问金200元,并送上了节日的祝福。

在走访慰问的过程中,党员干部进一步详细了解结对帮扶户的家庭生活状况和存在的具体困难,叮嘱他们要照顾好自己的生活,有什么困难和问题可随时电话联系,给予帮助。同时,针对家中有青壮年劳动力的家庭,向他们详细介绍了短期技能项目、创业贷款等政策。

通过这次慰问活动的开展,人社局机关党员干部用实际行动拉近了与群众的距离,赢得了群众的信任和支持,使精准帮扶和民族团结得到了进一步加强。

 


青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网