当前位置: 首页 > 政务要闻 > 大通新闻

县委组织部部长田旭东到逊让乡走访慰问贫困老党员

发布日期:2017年01月07日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]
     1月3日,县委组织部部长田旭东一行到逊让乡走访慰问贫困老党员,代表县委、县政府向贫困老党员致以新春的问候和祝福,并为3位贫困老党员送上慰问金共计3000元。逊让乡党委书记张英寿陪同。

慰问中,田部长说:县委、县政府一直惦记着大家的生活,在新春佳节即将来临之际,我们专程来看望大家,给大家拜年。随后与老人们进行了亲切的交谈,详细询问他们的身体及生活情况,并嘱托他们要注意锻炼好身体,快快乐乐安享晚年。党员们纷纷表示,现在党的政策好,生活很幸福。田部长表示,安排照顾好贫困老党员的生产生活是我们义不容辞的责任,各级党委政府一定要做好党内关爱工作,让他们过上一个欢乐祥和的春节。

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆