当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

2016年大通县实施产业发展短板项目公示

发布日期:2017年01月03日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]


根据《大通县扶贫产业发展项目先建后补管理办法(试行)》、《2016年大通县涉农资金统筹整合使用方案》文件精神,在全县16个乡镇39个村44个直接带动贫困户发展生产经营的龙头企业、专业合作社、家庭农牧场等农村经济组织中以直接带动、流转土地等形式,以“先建后补”的方式实施了产业发展短板项目,项目总投资617.781428万元,扶持带动贫困户2161户7278人。现将项目实施情况予以公示(详见附件)。

在公示期间,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向扶贫开发办公室反应情况和问题,反映情况和问题必须实事求是,客观公正。

公示电话: 2722008

    件:1大通县产业发展短板项目公示表

 

 

 

 

               大通县扶贫开发办公室

 

                二0一六年十二月六日

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网