当前位置: 首页 > 政务要闻 > 大通新闻

县领导调研国庆节食品安全工作

发布日期:2016年09月30日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

9月29日上午,县委副书记、县长魏成玉带领食品药品和市场监管局、发改局、经济局、农牧局、县消防大队负责人一行前往华联超市、桥头大菜市、中心市场和海发市场,调研国庆前食品安全、物价与供应情况。检查中,魏成玉详细了解了节日市场食品的进货渠道、销售、安全及物价等方面的情况,现场查看了华联超市和桥头大菜市农产品快速检测室,并要求长期开展快速检测工作,保证食用农产品质量安全。通过实地调研和听取企业负责人介绍,魏成玉县长对我县华联超市、桥头大菜市、中心市场节日市场食品安全、物价、消防情况表示满意。在对海发市场检查时发现部分食品经营从业人员不能提供健康证、销售的食品防蝇防尘实施不全,商户不会使用灭火器,存在安全隐患提出了整改要求。

魏成玉县长强调,加强食品安全监管,是保障和改善民计民生的大事,关系全县经济发展和社会和谐稳定。监管部门要站在保民生、促发展的高度,采取切实有力的措施进一步加强食品安全和消防安全监管,让全县人民度过一个快乐、祥和、安全的国庆节,同时要求各相关职能部门认真履行监管职责,查漏补缺,规范经营行为,确保全县人民群众食品、消防安全并维持市场物价平稳。


Tags: 食品安全
青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆