当前位置: 首页 > 政务公开 > 人民团体 > 团委

团县委:团县委开展希望工程中国平安人寿 “圆梦奔跑爱心帮扶计划”捐赠活动

发布日期:2016年09月22日 浏览次数:作者:沙秀梅
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]


9月20日下午,团县委在斜沟乡中心学校开展希望工程中国平安人寿“圆梦奔跑爱心帮扶计划”捐赠活动,团县委副书记张泰尊同志出席活动并讲话,该校师生参加了捐赠活动。

斜沟乡中心学校是一所平安希望小学,近几年,在团省委,省青基会,团市委的大力支持,中国平安人寿的慷慨资助下,在团县委的积极争取下,相继开展了平安希望工程奖助学金,学习物资、书籍捐助活动,教师赴外培训等一系列工作,让全校师生倍感温暖。

为了进一步弘扬运动精神,健康的生活学习理念,此次活动,为全校一年级至六年级学生捐助了双星学生运动鞋651双,捐助乒乓球拍300副,跳绳400个,实心球400个等运动器材,共计39240元。


捐赠仪式上,张泰尊同志把运动鞋和体育用品亲手交到学生们手中,并在讲话中勉励他们要认真学习,客服艰难环境,树立远大目标,做社会有用之人,也对平安人寿的捐赠善举表示由衷的感谢,并希望受赠学生不要辜负捐赠方的厚爱,充分利用体育器材强健体魄,使捐赠活动能够实现最大价值。校方领导还鼓励全体学生要自强不息,努力奋斗,用实际行动来回报爱心人士的关爱。

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆