当前位置: 首页 > 政务要闻 > 乡镇要闻

极乐乡:召开精准扶贫产业发展 议价竞标会

发布日期:2016年08月18日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

为加快精准扶贫产业发展的顺利实施, 8月10日上午,极乐乡组织召开了“极乐乡2016年精准扶贫产业发展议价竞标会议”,会议由各脱贫村书记、主任,极乐乡乡长,副乡长、各养牛企业等参加,会议由胡生云同志主持。会上,首先宣读了整个会议的程序,然后抽签确定了8个养牛合作社的竞标顺序,根据顺序企业老板先后向各村干部介绍了自己企业规模,经营牛的数量,及牛的价格,隔离期限等,最后,村干根据本村的条件,初步选定购买牛种的合作社。

通过这次会议,初步了解了各企业的规模、价格等,为精准扶贫产业发展打下了坚实的基础。

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆