当前位置: 首页 > 政务公开 > 人民团体 > 团委

团县委:团县委组织团干部进行团务知识考试

发布日期:2016年06月17日 浏览次数:作者:刘岩昌
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

为了加强“三基”建设,更好的“抓基层、打基础、苦练基本功”,提高团干部自身素质,加强团干部业务水平,6月15日下午,团县委组织团干部进行团务知识考试。20个乡镇和6个县直单位共26名团干部参加本次考试。




此次考试主要内容是针对团干部对于团章的学习和理解。考试过程中各参考人员严格遵守考场纪律,认真作答。

通过此次考试,激发了广大团干部主动学习的热情,促进了基层团干部对团务知识的学习和掌握。参加考试的团干纷纷表示,要以这次团务知识考核为契机,加强学习,勤于思考,进一步掀起学习型团组织建设的高潮,坚持理论联系实际,在今后的工作中以新的姿态、新的干劲、新的方式扎实工作。

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆