当前位置: 首页 > 政务要闻 > 大通新闻

县委“两学一做”第四督导组来政府办机关党支部督查指导工作

发布日期:2016年06月07日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

 

6月3日上午,县委“两学一做”第四督导组到县政府办机关党支部督查指导工作。县政府办副主任李智呈同志从工作开展情况、存在的问题和下一步工作打算三个方面对我办机关党支部“两学一做”工作就行了详细汇报,督导组一行同时查阅了“两学一做”档案资料,观看了“两学一做”宣传阵地。

督导组对我办机关党支部近期“两学一做”工作表示个肯定,认为政府办机关党支部“两学一做”学习教育活动领导重视,党员思想认识深刻、学习氛围浓厚,“两学一做”教育活动效果显著。

政府办主任张宝贵同志最后作了表态发言,政府办机关党支部将继续扎实推进“两学一做”学习教育活动,将“两学一做”学习教育活动同政府办各项工作紧密结合起来,持之以恒进行整改,在学习中排查不足,边学边改,敢于亮明党员身份,接受监督。

 

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆