当前位置: 首页 > 政务要闻 > 乡镇要闻

极乐乡:极乐乡召开“两学一做”教育学习专题会议

发布日期:2016年05月25日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

为扎实开展学党章党规、学系列讲话,做合格党员学习教育活动,极乐乡早谋划、早部署,确保我乡两学一做学习教育及时启动和推进。

520上午,极乐乡召开两学一做教育学习专题会议,两学一做教育活动即将全面开启。会上乡党委书记武靖同志传达了中央、省、市、县委关于两学一做学习教育有关精神,安排部署全乡学习教育工作。

会议及时印发了《关于在全乡党员中开展两学一做学习教育的实施方案》的通知,成立了由党委书记任组长,乡长、党委副书记任组长的领导小组,明确了两学一做学习教育不是一次活动,是一项经常性的工作,要求全体党员充分认识到学与做的重要性,真正把党的思想政治建设抓在日常、严在经常。县党校王伟老师以“强化法治思维,提升党员干部运用法治思维能力”为课题进行专题辅导,进一步阐述了学习党章党规,做一名合格党员的重要意义.
青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆