当前位置: 首页 > 政务公开 > 人民团体 > 团委

团县委:团县委召开西部计划志愿者管理会议

发布日期:2016年05月20日 浏览次数:作者:花军旗
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

      5月16日下午,团县委召开西部计划志愿者管理会议,团县委书记王治邦同志、副书记韩志钢同志以及全县 39名西部计划志愿者参加会议。

       首先韩志钢同志就参加团省委西部计划管理专项培训班时的相关内容及政策要求做了阐述,主要包括志愿者补贴、 志愿者请销假制度、“三金”的发放及服务证明等相关内容。

       其次,王治邦同志就大通县西部计划管理工作做出以下几点要求:

      1、人身安全放在第一位,旅游季节游玩,要确保个人人身安全,通过正规旅行社外出,禁止包私车、禁止请假旅游;

      2、进一步规范和严格遵守请销假制度,严格执行相关政策要求,在规定的时间内安全返岗,对未按时到岗的志愿者严格处理;

     3、鼓励志愿者参加各类考试,做到工作与学习两方面齐头并进。

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆