当前位置: 首页 > 政务公开 > 人民团体 > 工会

县总工会:县总工会十届三次全委会召开

发布日期:2016年04月29日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

4月25日上午,大通县总工会召开十届三次全委会,委员有19人参加会议,县总工会部分工作人员列席会议,
       会议由县委常委、县委统战部部长、县总工会主席马永珍同志主持,会议选举张丽华同志任县总工会十届委员会委员、常委、副主席,选举白海鑫同志为县总工会十届委员会委员、常委。会上张丽华同志做了《县总工会十届三次全委会议工作报告》,回顾了2015年工作,确定了2016年工作任务。
      会议最后,县委常委、县委统战部部长、县总工会主席马永珍同志作了重要讲话,他指出,几年来,县总工会工作在县委县政府的大力支持下,领导班子一班人团结一心、奋力拼搏,率领广大职工群众改革创新、锐意进取、不懈努力,工作取的了骄人的成绩,得到了县委县政府的肯定。他要求,2016年是“十三五”规划的开局之年,工会工作要在原来成绩的基础上继续努力。一要加强学习,进一步凝聚思想认识,全面贯彻落实中央群团工作会议精神,围绕“三个着力”加强工会建设;二要求真务实,进一步转化服务职能,把力用在服务工作大局上,把心用在服务职工群众上,把功用在服务企业发展上,不断提升服务职工的层次和水平;三要统筹谋划,进一步夯实基层基础,要扩大组织覆盖,建好工作平台,抓好队伍建设;四要改进作风,进一步加强自身建设,要着力提升工会干部素质,不断推动工会工作创新发展。

Tags: 总工会
青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆