当前位置: 首页 > 政务要闻 > 大通新闻

大通县桦林乡发生一起交通意外事故

发布日期:2016年04月18日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

4月17日晚2006,大通县桦林乡发生一起农用三轮车侧翻交通意外事故,造成马文英当场死亡(女,63岁),马海车重伤(女,49岁,现已转至省人民医院救治),司机和其余乘客等7人受不同程度轻伤,经县人民医院救治生命体征平稳,无生命危险,另有2名乘客未受伤,自行回家。

经初步调查,桦林乡东庄村村民韩福祥载10名同村村民共11人,驾驶无号牌农用三轮车,在塔尔镇药草村至桦林乡峡口村的田间便道自东向西行驶时,由于驾驶不慎发生侧翻事故。

事故发生后,大通县委副书记、县委政法委书记南海晏,县政府副县长马文义第一时间赶赴现场,全力组织人员进行救治,随后召开紧急会议安排部署救治和善后等相关工作。一是由县卫计局负责指导协调医院全力救治伤员;二是责成县公安局尽快查明事故原因,形成调查结论,依法进行事故处置;三是由宣传部门密切关注网络舆情,积极做好应对工作;四是由桦林乡党委政府主动做好死伤者家属沟通和安抚相关工作。并要求各有关单位通力合作,尽快依法处置。

Tags: 大通县
青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆