当前位置: 首页 > 政务公开 > 县属乡镇 > 逊让乡

逊让乡:逊让乡人大组织代表听取哈州派出所工作报告

发布日期:2016年04月13日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

      4月11日上午,逊让乡人大组织市、县、乡各级代表和部分政协委员共计40余人听取哈州派出所工作汇报。

      派出所所长王明光同志就近期治安违法案件侦处、队伍建设、维护辖区稳定等工作开展情况进行了汇报,并分析了当前工作进展情况和工作业绩。王所长表示由于派出所辖区面积大、人员分布广、年轻民警办案经验不足等原因导致工作有一定难度,希望乡政府予以大力配合,共同为创造和谐稳定的辖区环境而努力。
      听取汇报后,参会代表们对派出所在打击违法犯罪、治安防范、服务群众、维护稳定和创建平安等方面工作所取得的成绩予以了充分肯定,同时针对当前治安形势复杂多变、维稳压力增大等困难,提出两点建议:一要着力提高派出所队伍素质和整体应急能力;二要发挥村警作用,引导村警加大巡逻力度,保证发挥最大潜能,切实维护治安。
(签发人:谢小兵    撰稿人:赵海娜)


青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆