当前位置: 首页 > 政务公开 > 人民团体 > 团委

团县委:凝聚社会青年组织 拓宽捐资助学渠道

发布日期:2016年03月02日 浏览次数:作者:沙秀梅
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

——记西宁“爱心之帆志愿者团队”大通捐资助学活动

2月28日,西宁爱心之帆志愿者团队再次来到桥头第三小学,开展了“爱心之帆公益一帮一助学活动”,为15名贫困学生送去文具和助学金,并鼓励学生好好学习,做有用之才。  

为帮助我县贫困学子顺利完成学业,营造全社会爱心助学、志愿帮扶青少年的和谐氛围,近年来,团县委打破以往团组织孤军奋战的局面,通过联系众多社会爱心组织,通过工作QQ 群、微博微信等新媒体宣传捐资助学行动相关政策和申报条件等方式,拓宽了全县捐资助学渠道,切实发挥了共青团整合社会资源、凝聚社会关爱的作用,帮助贫困学子实现自己的求学梦。

 


青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆