当前位置: 首页 > 政务公开 > 县属乡镇 > 桥头镇

桥头镇:桥头镇精准扶贫建档立卡工作做到底数清核查准

发布日期:2016年02月18日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

      消除贫困,改善民生,逐步实现共同富裕,是社会主义的本质要求。桥头镇认真贯彻落实省、市、县扶贫部门的工作安排,通过建队伍、强保障,加强组织领导和统一协调;严程序,促进度,推进建档立卡识别工作等措施,夯实攻坚基础。期间,为深入农村一线,进村入户做好农村低保和建档立卡贫困户的调查摸底,核实核准工作,桥头镇在精准扶贫工作建档立卡过程中,结合实际,细化工作,以户为单位,建立以贫困户基本信息、致贫原因、家庭收入证明、民主评议情况、2016年种养殖计划、帮扶措施、脱贫任务完成情况等为主要内容的精准扶贫工作入户调查情况档案资料和精准扶贫户档案资料。从而,做到了精准扶贫建档立卡工作底数清、核查准。

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆