当前位置: 首页 > 政务公开 > 人民团体 > 团委

团县委:团县委发放平安希望奖学金

发布日期:2015年12月29日 浏览次数:作者:刘岩昌
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]
      12月24日,团县委在斜沟乡中心学校举办2015年“平安希望奖学金”发放仪式。此次共计发放奖学金2.4万元,其中小学生40名、每人500元,初中生2名、每人1000元,高中生1名,每人2000元。

    在斜沟乡中心学校,团县委干部详细询问了受助学生的学习生活情况,希望他们能够牢记党和政府以及社会各界的关爱,珍惜这来之不易的学习机会,把党和政府的关怀,社会各界的关爱,转化为勤奋学习的动力、力争早日成才;希望他们树立战胜困难的信心和勇气,坦然面对生活,坚定信念、自强不息,实现自己的人生目标;希望他们牢记这份沉甸甸的爱,接过爱心接力棒,回报社会。

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆