当前位置: 首页 > 政务公开 > 县属乡镇 > 极乐乡

极乐乡:极乐乡召开2015年度村党支部书记述职会议

发布日期:2015年12月24日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

 

      按照“三基”建设要求,为加强对村干部的监督,以及完成对我乡村级工作的验收,20151222日,我乡全体干部以及所辖11个村全体村干部在乡三楼会议室召开了极乐乡2015年度村党支部书记述职会议。

   会上,各村党支部书记对一年来的各项工作向大会进行了述职,其中对党建、民族团结、人大、妇联、工会、民政、道路交通、环境整治、精准扶贫等工作在一年中取得的成效进行了详细的汇报,并在此基础上,结合各村实际情况,对2016年度的工作进行了规划。

        汇报结束后,极乐乡乡长刘庆林同志对各村的述职作了总结,给出了意见和建议,并对2016年的各村工作以及汇报情况提出了新的要求。要求各村再接再厉,相互学习,争取在明年各项工作取得新的成效。

 



Tags: 党支部
青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆