当前位置: 首页 > 政务公开 > 县属乡镇 > 朔北乡

朔北乡:朔北藏族乡人大主席团组织慰问乡人大代表

发布日期:2015年11月12日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

近日,朔北藏族乡乡人大主席团深入开展了乡人大代表走访慰问活动。

乡党委书记刘拥军、政府乡长黄玉珍、乡人大主席杨海深入乡人大代表家中开展代表走访慰问活动。他们与代表拉家常、谈发展,了解代表们的生产生活情况,以及存在的困难和问题,给每位代表送去了棉被等生活用品,并认真倾听代表的意见和呼声,广泛征求他们对乡政府、乡人大主席团工作的建议和意见。同时杨主席要求乡人大代表要进一步解放思想,拓宽思路,加强沟通与联系,努力提高自身素质和依法履职能力,认真履行好人大代表的神圣职责。代表们对乡人大主席团给予的关怀和支持表示感谢。他们纷纷表示,在今后工作中一定要更好地履职、善于履职,为朔北乡经济发展更好地献计献策,不辱人大代表的光荣使命。(签发:杨海    撰稿:刘文睿)

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆