当前位置: 首页 > 政务公开 > 县属乡镇 > 朔北乡

朔北乡:关于下达2015年全县行政事业单位(部门)支出预算的通知

发布日期:2015年11月11日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

大财发〔201520


大通回族土族自治县财政局

关于下达2015年全县行政事业单位(部门)支出预算的通知



县直各单位(部门)、各乡镇人民政府:

我县2015年财政收支预算已经县第十六届人民代表大会第五次会议审议批准,并根据县人民政府《关于下达2015年财政收支预算的通知》大政[201529号文件要求,现将你单位(部门)支出预算予以下达,请遵照执行。并将有关事宜通知如下:

1、        各部门、各乡镇要继续牢固树立过紧日子的思想,坚持

厉行节约,严格控制因公出国、车辆购置及运行、公务接待等一般性支出。

2、        各部门、各乡镇要严格执行部门预算,及时上报用款计

划,加快授权支付进度,确保年底所有支付额度全部形成支出。              

   3、继续落实各项措施,加强支出预算执行,优化用款计划、支付申请和资金拨付等审批程序,加快支出进度,提高预算执行的时效性和均衡性。

   4、对已批复的20万元以上纳入绩效目标管理的项目,必须严格安排上报的绩效目标开展绩效评价工作,并及时上报自评材料。

   5、对已确定的政府购买公共服务项目,各部门按政府购买公共服务相关要求开展工作,确保完成全年政府购买公共服务任务。

 

附件:2015年大通县部门预算

 

 

 

 

大通回族土族自治县财政局  

201534

抄送:本局各局长,有关科室,存(五)。

大通回族土族自治县财政局             201534 印发

 

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆